1041. С Натальей. 2012-12-11

Сепик
                *  *  *
Уже не строю смелых планов,
поездок дальних за рубеж,
сргласен видеть лишь с экрана
пустыню Негев цвета беж…

Щадя себя, занизил планку
на достиженья, на успех,
тяну за лямку с внучкой санки, -
и жизнь течёт, как и у всех.

Давно на первом плане мысли -
не поскользнуться, не упасть,
дойти шажком до речки Тысьи*
и в глухомани не пропасть.

2012-12-11
Москва

* Тысья - приток Оки. Река моего детства -
мой Йордан.