Господи!!! помилуй!!! и спаси!!!

Александра Пшенникова
ГОСПОДИ!спаси и сохрани!
             Всю планету от уничтожения!
ГОСПОДИ!спаси и сохрани!
             Всех людей от саморазрушения!
ГОСПОДИ!спаси и сохрани!
             Так взывают души к тебе грешные!
ГОСПОДИ!спаси и сохрани!
             Нашу веру,с миром и надеждою!
         ГОСПОДИ!!!помилуй!!!и спаси!!!