Господь даёт силы

Алла Аулова
Такая странная осень,
Мне болезненно, жутко и странно.
Отчего всё случилось со мной?
Отчего на душе моей рана?
Оттого, что я жить не успела,
Оттого, что в заботах летела.
Оттого, что вперед не глядела,
Вот поэтому жить надоело?
Это правда, иль это кокетство?
Разве это  осмыслить дано нам?

Вот поэтому жизнь затрещала,
Вот споткнулась я, чуть не упала...
И как листик сухой улетаю...
Улетаю и таю,  и таю…
Но опять возвращаюсь.
Как и прежде  светло улыбаюсь.

Неужели опять возрождаюсь?
Я улыбаюсь опять, и опять…
ПРОСЫПАЮСЬ!
Не спала, и не грезила...
Просто устала,
Просто слабою стала.

Но даёт Господь силы жить,
И  снова творить.
Взять мне сына иль дочь,
Обогреть и помочь,
И не брошены будут судьбой.
Дать тепло и сердечность,
Вот тогда распахнет двери ВЕЧНОСТЬ!