Рубай Жить не любя.. , так лучше эшафот!

Александр Вишневецкий-Миронов
         "Жить не любя.., так лучше эшафот!"

Да.., много тех с  кем  можно  просто жить..,
Делить судьбу,  постель и отдыхать на море,
Порой все отдавать, но нравом.., не любить.
Так лучше эшафот, в сравнении он - не горе!