Сошёл я со звезды

Валентин Мочильский
В пылу в страстях её люблю
Свою далёкую звезду.
И млечный путь всегда зовёт:
                Вперёд,
                Вперёд,
                Вперёд.
И не известно, где, когда?
                Я потерялся,
                От тебя?
Кипит энергия во мне:
                К тебе,
                К тебе,
                К тебе.
Я задаю себе вопрос,
А кто же я, Овен или Пёс?
Или слияние во мне,
Что есть живого на земле?
И вдруг ответ он очень прост:
На землю я сошёл со звёзд.
Гермес, Гермес меня создал,
Чтоб я Россию прославлял.

1993г.                ВалАаМ.