Руби с плеча

Валерия Колыванова
Руби с плеча.
И не жалей.
Ни разу.
Замкни цепочку рук
Вокруг спины.
Толкай меня на край
Бездонных глаз своих.
Но только не играй
И не шути.
Мне больно,
Слышишь?
Лучше честно.
Молча.
Уйти
И никогда
ни шагу на порог.
Я думала,что ты-
мой мальчик.
А ты и без меня
не будешь одинок.

Ты-ветер.
Я-озябшие деревья.
Я тени на стене
от фар машин.
Ты умираешь
только от безделья.
А я...
А я от этой тишины...