Мужчины на вес

Ольга Харченко
Своих бывших я меряю тоннами.
Не была жизнь моя однотонною.
Не бывала в тоске и печали я -
Вечно кто-то хватался за талию.

Бывшим впору пойти и повеситься,
Потому как гадают и бесятся:
Почему же я их вдруг оставила?
Есть одно у меня в жизни правило:

Не прощать ни измен, ни предательства.
Мне плевать на все их обстоятельства.
Что простится - увы, не забудется.
Что задумала я, то и сбудется!

И иду я по жизни свободная:
Ни голодная, ни холодная,
Мужиками, как прежде, любимая,
Им как воздух необходимая.