О друге Сереге, ,куплет 1, ,

Денис Сонгуров
У меня в этой жизни есть друган,самый лучший мой по жизни друг Серега,по натуре он немного хулиган,и с наколкою зеленой на ладони,мы работали когдато с ним вдвоем,и по жизни всем друг друга выручали,было весело братишка нам вдвоем,и совсем ни капли небыло печали . Припев: эх друган мой Серега,друган,ты скажи ты куда подевался,ты кудато со связи пропал,и растаял как снег,растворился,почему ты не звонишь,скажи ?,как дела у тебя ведь не знаю,за тебя я тревожусь пойми,каждый день о тебе вспоминаю .