***

Алла Кузнецова 3
О, таинство предновогодней ночи!
Все замерло и слушает себя.
Огни на елке, взрывом многоточий
Про что-то говорят - не говоря.

Застенчивый синдром на землю ляжет,
Смутится зло в проеме тишины.
Коряво -  слово ласковое скажет
И возвратится в темные миры.

Вот в полумраке комнаты тенями
Скользят виденья, бродят чудеса
И шорохи причудливые с нами,
И чьи-то неземные голоса.