Имя Легион

Анна Тимофеенко
Маски, лица, имена, -
все сменяется. Всегда.
Лик один - названий тьма. -
Ты играешься в себя.

Королевская посадка,
гордый стан, дорога - долг...
Завтра смех, колпак шута
иль забыться до утра.

Сядь на стул и ты - гора,
прям не сдвинуть никуда.
Пасть в траву, с природой слиться
иль об радугу убиться...

То струны рвутся в душе,
то музыка слышится в сердце...
Меч в руках или топор, -
сегодня воин, завтра - вор.

Мир разделишь на две части.
Сегодня все в твоей лишь власти...