Если

Давид Шмелькин
     (Шутка)    
Шестьдесят, а деток нет.
Значит, и не будет.
В пятьдесят - от денег след.
(Кто его осудит?)
Нет здоровья в сорок лет,
Пожалеют люди.
Тридцать лет - любимой нет,
Значит, сердце - студень.
Их жалеть резона нет,
Всем ответ таков:
Потому что в двадцать лет
Не было мозгов.
11.12.2012 г.