Вокзал

Инна Крутских
Вокзал - дороги и поезда,
Вокзал - шум и разговоры,
Вокзал - слезы и проводы.
          А иногда одиночество и тишина.
          Ни кто не провожает, ни кто не ждет.
          Не куда ехать...
          И только новая дорога зовет вперед.
Чувства - одиночество и мечты,
Чувства - надежда и отчаяние,
Чувства - бегство и начало.
          Уверенность, что не свернешь
                с выбранного пути.
          Сомнения приходят вместе с поездом...
Сомнения - а надо ли?
Сомнения - зачет все это?
Сомнения - а может быть?
          Уверенность приходит вместе с отправлением.
          Ожидание хуже всего!
Вокруг - лица людей,
Вокруг - проводники и пассажиры,
Вокруг - все новое и необычное.

 У каждого свой "Вокзал",своя точка отправления.
И каждый из нас садится на "свой" поезд, когда начинает
что-то новое, или меняет что-то в своей жизни.

Чувства, Сомнения...
И вот начало положено и наступает Уверенность!

Путь начат!

Можно вернуться, можно пересесть на другой поезд,
но дорога зовет вперед.
И мысль о том, что "путь" уже начат  помогает идти без оглядки.