мы не встречались ни разу

Александр Сидоренко 4
Мы не встречались ни разу
Но ваше имя влюбляет в себя
Мгновенно и сразу
И так что сам теряешь себя
Не знаю, как побороть эту заразу
Жить так и тайно любя
Конечно, всё это будет ни сразу
Возможно это пройдёт, узнав поближе тебя