Милая, нежная 10. 01. 2003г

Виктор Аминов
Милая, нежная, верная, чистая,
Каждое слово, пожалуйста, взвесь,
Ты в моей жизни как солнце лучистое,
Рад я без меры тому, что ты есть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в бесконечность весны,
Пусть все мечты, все надежды сбываются,
Явью становятся сказки и сны…
Пусть за окном белый снег и морозы,
То реквизит что присущ январю,
Сердце своё и огромные розы
В этот заснеженный день я дарю.