Конец света??

Дарья Елкааа
Все шумят , все гудят
о конце света грядущем.
Почему уповаясь над нами 
глумятся телеведущие?
Я не верю в весь этот бред,
Этот фарс.
Вам кстати тоже бы посоветовала.
Вот и  пройдет парад планет, выживут  все ,потому что вместе.
Ход истории нашей давно написан,
нет там пункта исчезновения.
Есть заветы на жизнь ,как прожить ее ,
Но нет конца света.