О, дней моих Муза со мною рядом

Караханов Ашот Эдуардович
От самых от генных частиц и молекул
Псих проверял себя,
Подвесив зеркальный над кроватью купол
В постели жену любя.

Любя по иронии и отраженью
В изнеможении то ж
Пряча её под своей над ней тенью
С зеркал даже если дождь.

С зеркал даже снег вместе с мокрым градом
Иль солнца лучей ожог
О, дней моих Муза со мною рядом
И с ней всегда рядом бог.
06.12.12.