Параллели

Нелли Неринга
Параллельно всем призрачным пипедам
осторожно по рельсам иду.
Я вот-вот из реальности выпаду
и вот-вот в нереальность впаду.
Это надо же так спараллелиться,
что ни точеки общей, ни зги...
Параллельно пути ветер стелется,
нежно мне продувая мозги.
Параллельные, яркие пипеды
пролетают фанерою над
неуютными, неумытыми...
...окна в сад. Обязательно в сад!