Холодный ветер треплет волос

Лексс 2
Холодный ветер треплет волос,
Слеза катится по щеке.
От боли в горле ,хрипнет голос
И капли ливня на стекле.

Промокла ты, устала ты,
Ну отпусти свои мечты.
Пусти его, ведь он чужой,
Как трудно...жизнь станет пустой.