Привет

Юлия Махалова
Я – избранник судьбы.
Свет в моих небесах.
В моей жизни любви
Столько, что просто – ах!
Мир, друзья, волшебство,
Чистый солнца рассвет.
Я люблю этот мир.
От меня вам привет!

11 декабря 2012г.