От тебя до меня...

Людмила Сотникова 2
От тебя до меня
Столько зим,столько лет!
Но ни ночью,ни днём
Без тебя меня нет!..

Раскрываясь в ночи,
Сублимируя боль,
Моё-ищет пароль,
Твоё сердце-молчит...

Неприкаянный птах
Вдруг заглянет в окно,
И утонет в стихах
То,что было давно!..

До небес-два броска,
Под коленями-дрожь,
Рядом-бьётся тоска,
Изгаляется ложь...

Над обрывом-туман,
И зависнет мой путь-
Диких птиц караван
Прокричит мне "забудь!"..
...................

Твой букет жёлтых роз
Снегом вмиг замело...
Я смеялась до слёз-
Так меня повело!..