Шут

Лера Корус
Танцуй шут,
Танцуй под дождём.
Не ждут?
Мы сами придём.

Нет маски?
А лесть-то на что?
Нет ласки?
Позволь же,за что?

Танцуй шут,
Танцуй веселей!
Не ждут?
Иди же,смелей!

По краю каната,
Смеясь,хохоча!
И близко расплата,
И остриё меча.

На эти огни,
Иди же,иди!
Раз так суждено,
Тебе всё равно.

Иди шут, вперёд!
Нас ждёт народ,
Полупьяный народ.

Иди шут,скорей,
Где море огней,
Где меркнут мечты.
Где ты и не ты.

Иди шут,иди...