Холодно

Ольга Душкина 2
Холодно.
замерзли руки
От дворовой перевозки.
Я стою тут
В переулке
А в душе моей
иголки.

Кто-то
крикнет
Что стоите?
Неужели не прохладно?
Томным взором лик окину
И скажу простое
Ладно.

Перевозка
Льется стаей.
Кинут вещи в новый дом.
Я стою
И мне прохладно.
У
лиц черных серый стон.

Нет
Совсем не
сумасшедший.
Почему то только колко.
Я стою тут
В переулке
А в душе моей иголки.