Америка

Нэнси Трубецкая
Я хочу лет 25 отмотать
назад,
И в Америку.
Верхний слой общества,
мирно курит
амереканский табак.
Я пропагандирую вновь,
что если есть фильтр,
никатин это по сути не
враг.
Потом в амереканских
подземных станциях,
Буду курить
привезённый из России
ричмонд,
Если теряем дистанцию
нас начинают пичкать
элитным виски-
джеком.
Мы в конце списка,
Который начали писать
ещё коммунисты.
Ослеплённые
20 ВЕКОМ.