Колыбельная с юмором

Амина Абдурахманова
Спит админ и модер спит,
Громко очень он храпит.
Только Юзеру не спиться,
И к камину он стремиться.
Там друзья его все ждут.
И шампанское все пьют.
Вот и хакеру не спиться,
И решил над всеми поглумиться.
Заблокировал он всех.
Спит админ и модер,юзер спит.
Спят все люди на планете,
Только хакер наш не спит.