Ты прости меня...

Фреди
Ты прости меня за это чувство беспредельное,
Слишком много его в сердце,
Ты пойми,всё это истинное не поддельное,
Всё дано мне это сверху...

Разреши мне поделиться этим,
Дай мне шанс к тебе быть ближе,
Чтобы быть стобой до самой смерти,
Со своей любовью данной свыше...

Я люблю тебя,прости,
За любовь мою без края,
Я не смогу к тебе остыть,
От любви своей сгорая...

Мне не нужно никого,
На этом белом свете,
Ты нужнее мне всего,
От тебя нужны мне дети...

Я хочу,чтобы они на тебя были похожи,
Так же были и красивы и умны,
И мои черты,немного,имели они тоже,
И также были своим принципам верны...

Может быть ты думаешь,что глупо,
О любви к тебе писать своей,
Да,я и сам порой сжимаю зубы,
Потому что не могу сопротивляться ей...

Да и ни к чему всё это,если честно,
Я стараюсь думать больше о хорошем,
Верю,что Отец Небесный,
Нас соединит и нам поможет!