Звонко распелись птицы

Сергей Макиенко
Звонко распелись птицы         
Им теперь не до сна.               
Снег в лёгком танце кружится,         
Ну наконец-то зима.               

Белыми стали деревья            
Рано чуть свет, поутру.            
Словно волшебные перья       
Падает снег на траву.               

Светло пушистое чудо               
Тихо на землю летит.               
Радость из неоткуда               
Душу мою веселит.               

Солнце лучами коснётся          
Белых цветов любви.               
И серебро прольётся               
На тёплые руки твои.               

Небо подарит улыбку               
Дружба важней всего.               
Снег завалил калитку               
Это пустяк, ничего.               

Льётся зимняя песня               
Природа как в сказке стоит.      
Всё это так чудесно               
Смотришь и сердце щемит.      

11 Января (12:44) 2012г.            
с. Лозное. Дубовский район