Жди и надейся

Валентин Мочильский
Среди всей этой суеты,
Среди всех горестных пороков
Я слышу голос той мечты
Не зря мной познанных уроков.

Сей голос свыше говорит:
Не суетись, лишь жди, надейся
Твой разум, верно, всё творит
Лишь созидай и верой грейся.

И скоро, скоро, всё придёт
Ты всё заслуженно получишь.
Вселенский дух тебя найдёт
Ты правильно, уроки , учишь.

Верь, миг один остался ждать
И всё воздастся по заслугам.
Придут – Отец, а с ним и - МАТЬ
Любви нектар даруют слугам.

И жизнь, изменится, став вечной
Кто воин есть, тот заслужил.
И путь достойный, звёздный, млечный
Для тех, кто верил и любил.