Совсем не радует...

Изабелла Каракулян
Жизнь отдаляется тихонько
И остаётся - лишь зима,
Совсем не радует, нисколько,
Так надоевшая "игра".

Безвкусно дождь съедает мысли,
Сочится серая тоска. . .
Все мы из детства родом вышли.
Порой - мне хочется туда.

Чтоб ощутить, всего лишь, чувства
Тех лет. . . нам было невдомёк,
Что жизнь - сложнейшее искусство
И будет подводить - итог.

Как хочется вернуть немножко
Того, открытого тепла.
Гляжу - в залитое окошко. . .
А в каплях - видится зола.