Хотите чай?

Ника Коэн
-Хотите чай?
-Да, я хочу... Хочу прижаться не нарочно.
-Печенье к чаю? И свечу зажгите...
 Свет неосторожно задул сквозняк,-я бормочу.
 Варенье будете?
-Да, можно...
-Лимон хотите?
-Да, хочу... слегка дотронуться ладоней,
 В шелка одену... и в парчу,
-Зачем в парчу, я не в короне,
 Я чай...
Задул он вдруг свечу,
Коснулся бережно... и тонем.