снегом белым..

Леман
..снегом белым засыпает суету..
и молчание твоё в морозной дымке..
голос твой окутан болью..никому
не слыхать его-ты сам с собой в обнимку..
..чай с малиной и лимон..и тишина..
мысли кубарем-сюда..туда..обратно..
за окном зима-проказница в снегу..
забросала все пути к тебе..
                спи сладкий..
..я сквозь холод нашепчу тебе теплом..
согревая губы..сердце..твою душу..
ты уснёшь..увидев сладкий сон потом..
я покой твой не спугну и не нарушу..
..спи любимый..не болей..не помни зла..
отпусти все страхи..боль и суету..
тишиной своей..покоем буду рядом..
нежно-нежно приголублю..обниму..