Зима!

Настя Кофан
На дворе зима.
Кружатся снежинки.
Холодна она
Зима, зима.
И не одной пылинки.

ДЕтей в саночках везут
Люди ходят по сугробам,
И они все чуда ждут
Года Нового прихода.

Снег идет, снег идет
Заметает все дороги.
Скоро Новый год придет,
Ступит на пороги.