Пусть меркнет в небе всё луна...

Лексс 2
Пусть меркнет в небе всё луна,
Пусть не хочу я быть одна,
Пусть лунной ночью не до сна,
Хочу я быть твоей до дна.

Зачем же снова ты пришел?
Зачем ко мне ты подошел?
Ведь мне опять ломает тело,
Как без тебя мне надоело.

Твои глаза сверкают ясно.
Я вних смотрю и все прекрасно.
Я так хочу тебя обнять,
Прижать тебя, поцеловать.

Вот только молод, не поймешь,
Не усмиришь по телу дрожь,
И слез моих ты не сотрешь,
А все слова что были -ложь.