Я вырван с корнем из земли

Станислав Прохоренко
Я вырван с корнем из земли,
Перенесён порывом ветра,
Но сим строкам уже внемли
Всё это было,
Это – ретро.
Ну, и зачем сегодня лев?
К кому мольба,
Кому погибель?
Но жив, собака, Фрон де Беф,
Но жив Бриан де Буагильбер…