Конец света блеф или реальность?

Владислав Кернис Амелин
Конца, что предрекали нам, не будет...
Он будет, но не в этот, точно раз...
Пусть головы горячих всех остудит...
Тот факт что не посилен он для нас...

Мы в корне к этой дате не готовы...
Сознание нас видно подвело...
На вид мы явно где-то не здоровы...
Себя мы губим будто бы назло...

Большим пророком вовсе быть не нужно...
Не по плечам нам весь армагеддон...
А предрекаем, от того, что скучно...
Вселенной правит жизненный закон...

Ей наша смерть совсем скажу не нужна...
Ведь мы в цепочке жизни всей стоим...
Жизнь без людей была бы вовсе скучной...
Хоть иногда мы беспредел творим...

Конца в прямом понятии не будет...
Нам измениться даст Господь всем шанс...
Чтоб ощутить смогли, что мы все люди...
И наш конец зависит лишь от нас