Форумы

Александр Беркет
Как жить в этом мире, не зная покоя, каждую ночь на луну волком вою
Животная кровь наполняет все тело, предки меня тянут снова на дело
Столько еще недоделанных с прошлого, дел, что повисли на грани возможного
Пока нахожусь я в реальности соцума, то по-тихоньку решаю вопросы дня...

Да кто мог подумать, что все так случается, у каждого свой срок посылам из памяти
Выходят наружу и просят по лучше, смотреть за родными усталыми душами
Да, тема такая, а  что теперь сделаешь, крайности жалят горячими генами
Потом все равно, всем держать на совете, слово, за тех, за кого мы в ответе...

Потусторонние разума форумы, в моменты особые делают стопоры
Столько понятий, различных наречий, в голову бьют строками бесконечными
Нужно записывать, потом разгадывать, что-то же есть в них, смысл и правда
Пусть неприятная, что тут поделаешь, такая судьба, интеллекта с рождения...

Вот так и живем в этом замкнутом мире, воздух, вода, облака, мы в эфире
Радио Космоса, что в бесконечности, по скрытым волнам дарит смысл из вечности
Не бойся признаться, с кем-то расстаться, ты сам выбираешь, в силу упрямства
Дороги свои, не всегда они ровные, но так и должно быть, на то мы и созданны...