Счастье

Данута Рексць
Художник Мацик Юрий http://studart.ru/gal/Maz/index.htm


Спроси меня: - А что такое счастье?
Отвечу без заминки: - Мои дети!
Все нипочем, - безденежье,  ненастье,
Лишь от того, они, что есть на свете!

Что есть  кого любить,  запросто так,
Без ко‘рысти,  расчета,  беззаветно!
Пусть рушатся  все узы, даже брак,
Но не разрушить связь с детьми, то тщетно…

В нас кровь  одна течет,   один замес,
Исток, единый род,  ду‘ши сроднились!
Роднит и цвет волос,  и   глаз разрез,
Мы на одной волне в жизни пробились!

Я знаю, скоро вы, как я теперь,
Воскликните:- А что такое   счастье?
Когда  в жизни твоей родная дверь,
За ней жена,  детишки… ты им: Здрасте!...