Армагеддон

Ирина Дунаева
Вселенная, нахмурив
 строго брови
Сулит Земле
очередной Армагеддон
И вот по выверенной
 траектории
Летит к Земле
пророчества «купон»

Совсем немного нам
осталось обладания
Измученной,
растерзанной  Землей
Исполнится ли это
 наказание
А может рано нам
всем миром на покой

И все же страшно это
 слышать содрогаясь
Не много дней и вот
……великое «ничто»
Но ждать боясь,
 в грехах своих не каясь
Помилуй Боже,
 больно это люди!
 Не смешно.