***

Ронника
Сегодня мост покрыт тонким слоем быстрого льда,
По прямой, сквозь черно-белые полосы.
Не слышишь? Во мне который день уже борьба,
Паутиной запутаны сонные волосы.
Бумагу не слушаются слова
И сжигаются пальцы-в следы пороха
Оставь мне  на память нужные голоса
В именном,[вскоре открытом] конверте..
Подари мне воздуха, с адресатом
По имени "В себя поверьте!"
Тебе ответят цветущим садом за окном
"Смотри,ты нужен на этой Планете
Твоя душа наполнена Добром!"