Я знала

Ольга Лузянина
Я знала,что опять расстанемся с тобой,
И осень, листопад тому были виной....
Я верила, листва укроет землю вновь,
И вот пришла она,та поздняя любовь.

Я знала, снег пойдет,засыплет белым все
И вновь морозы нас соединят в одно......
Но вот пришла весна, "закапал"  вдруг апрель,
Прошла у нас любовь? Нет!Ты тому не верь.

Мечтала я о том, что солнце жарких дней
Растопит этот лед в душе твоей,
Но солнца луч мелькнул, исчезнув в вышине....
И снова осень "плачет" на моем окне....

Проходит в жизни все, и не подставишь рук.
И лишь душа хранит воспоминаний круг...
И снова дождик льет, и осень за окном,
И снова я грущу и думаю о нем.

Проходит в жизни все, и не подставишь рук...
Уходят годы, жизнь... и вот замкнулся круг.