Хочу на самый край земли

Анастасия Губарева
Хочу на самый край земли!
Из неба лепить корабли..
И в косы ветер заплетать.
Сидеть на берегу реки..
Узреть как в волнах старики
С душой способною мечтать
На дне вылавливают рыбу...
Как всё-таки легко дышать!
И солнце светит ещё ярче..
И хочется к себе прижать
Отдельный лучик теплоты.
Как жаль,что это всё не ты.