Словно в сЕти, я запуталась в чувствах твоих...

Верок Ильюткина
Словно в сЕти,я запуталась в чувствах твоих.
Помоги мне вернуться к тебе,как пути не вернутся к началу,
Просто знай,я готова любить в этот раз-за двоих,
Даже если воздуха нет-и его не найти, - по тебе одиноко скучала,

Просто знай,что есть море,где солнца так искренне мало,
И есть странные,первые,нежные горы ночей.
В первом сумраке лет я всегда от любви засыпала,
Но прошло это время,и мне быть надоело ничьей...

Я спасу утопающих сотни,в этом ритме совсем о себе позабыв.
Я-сонет,в легкой дымке качаюсь под пламенной липой,
Но мне главное самое только-чтоб ты был по-прежнему жив.
И тогда я сорвусь в небеса потрясающей песней,не хрипом-

Все узнают, на что мы способны,безымянно,как прежде,любя.
Все лишь так, как писалось в Истории,но не будет ее- без тебя!
11.12.2012.