челоВЕК

Элис Опиум
От века ... От века к веку.
От века... От века к веку.
Это путь человека.
У него есть голова,
У него есть две руки.
Он идет вперед…
Он идет вперед…
Он идет вперед
Даже если спина впереди.
Так уж повелось.
Спина впереди – иди… иди
Оставь их всех позади
Беги.... Беги....
От века к веку беги... От века к веку беги
Если сердце есть у человека
Стучи... Стучи...
От века к веку стучи...От века к веку стучи
Если слышишь этот стук
Значит ясно всё...во мне... все в тебе...
Слышен шаг  человека от века к веку
Человек Человеку Человек