навеянное

Сломленный Ветер
скучаю слово шести букв, слово бессонных ночей.
что оно без тебя? и я без тебя ничей.
скучаю. сердце зовет к тебе, губы мертвы.
это словно решать уравнение, и получать нули.

скучаю. и набирать ответ, снова стирая, снова,
знаков не видеть, гореть как солдатик из олова,
скучать, каждый день, каждый вздох тебе посвящая.
ты простишь?...

нет, увы, такое уже не прощают.