В Рождество

Галина Гладкова
Наступил рождественский вечер,
И луна лампадки зажгла,
Благодарно поставим мы свечи,
Сядем радостно вкруг стола.

За окном никакого ненастья,
Всё торжественно, тихо сейчас.
И душа распахнута настежь,
Благодать снизошла на нас.

В эту ночь Рождества Христова
В Вифлееме звезда горит,
И Господь со святого престола
На Спасителя - сына глядит.