подруге

Илона Червоткина
Ах, мы видимся с тобой
Всего однажды, очень редко.
С моею буйной головой
Переворот. Попала в сетку.
Да, видимся мы редко очень,
Но что с того? Зато желанна
Эта встреча. Нет уж мочи.
Когда увижу - вновь растаю.
Тебя издалека замечу,
Как ты по лестнице идёшь.
Я побегу тебе навстречу
И ты обнимешь. И поймёшь
Мои рассказы, разговоры,
На всё кивая головой.
мы даже не умеем спорить-
Так редко видимся с тобой!