первая самая

Дарья Елкааа
У каждого есть такое воспоминание,
Связанное с любовью первою.
Кто-то взаимно ей жертвовал,
Кто-то в подушку слезы складывал.
Как бы то ни было Первая самая,
В память забьется на долго.
Не верьте тем кто хлопочет о сроке,
Она не живет 3 года.
При тщательном смахивании с нее пылинок,
Чтоб не оставить даже соринок,
При охлажденной  воде градусов в 10 ,
Без добавления белизны,
Она проживет и бурю и мести ,
Огонь будет вспыхивать 1000 лет .
Ведь самое главное,
чтоб человеку нужны были чувства ,такие как вам же, в ответ!