Все мы разные...

Валерия Устименко
И все-таки все мы разные,
Не в плане блондинки, брюнетки,
В душе мы бываем прекрасные,
А кто, как эссенция, едкие.

Бывает, встречаются люди
С озоновой бездной, не сердцем,
Как вакуум головой
И языком, как лезвие.

Обсыпались звездной пылью,
И все в их глазах никчемные,
Они восседают над нами
На  троне позолоченном.

За всеми следят очень пристально,
Как снайпер в прицел винтовочный:
"Опять,-говорят,-нарядилась,
Как шарик стеклянный, елочный".

Сейчас я не буду молчать,
Скажу я с улыбкой : "Красавица,
Я до безумия рада,
Что вид мой тебе очень нравится"