Кофе

Лера Корус
Оставляю мысли в кофе,
Растворяясь до конца.
Чай заваривает мама
До победного венца.

Оставляю мысли в чашке,
В гуще темной и святой.
И на дне видны поблажки
И слова,что ты не мой.

Разлетаются осколки
Как листы календаря.
Остаются лишь иголки,
Боль же им благодаря.

Разлетаются обеты,
Всё,что ты мне говорил.
Забывая про ответы,
Ты сегодня уходил.

Я оставлю мысли,кофе
Допивая до конца.
Ты же был отнюдь не профи-
Лишь подобие юнца.

Я оставлю мысли чашке,
Гуще темной и святой.
Вытесняя все поблажки
И слова,что ты не мой.