Зариновая атака

Дмитрий Шалаев
В этом времени нет: цифр, дат и имён,
Не висит календарь над камином,
И чужие войска под шелками знамён,
Кто-то травит зариновым дымом.
Один выстрел и тысячи гибнут вокруг,
Задыхаясь, в конвульсиях бьются,
И не видимый в воздухе, движется круг,
И живым из него не вернутся.
Кто сказал, что туманы не могут убить?
В них кошмары и смерть притаились,
И смертельно отравленным хочется жить,
Но зарин не проявит к ним милость…

11.12.2012г.