Только тронь - море взвоет от боли

Виктория Савушкина
Только тронь - море взвоет от боли.
На берегу постой всего пять минут -
литр слёз, пять пудов чистой соли -
в клочья тебя застигнут и разорвут.

Не обижайся, мне и этого мало.
Всё что хотел - ты никогда не сказал.
Счастье - это когда слишком больно стало,
и ты от боли этой счастливым стал.

Вроде в начале маялось и пугало
это море с тысячами сердец.
Я не знаю, где у меня начало,
если ты - мой счастливый конец.

Просто постой. Просто побудь немного.
Ты успеешь уйти. Это я - остаюсь.
Это тебе назад вдоль моря дорога .
Просто теперь я ничего не боюсь.

Просто теперь море замоет раны.
Море стирает встречи, стирает дни.
Синее море бьётся опять о скалы.
Входит в штиль
море моё.
внутри.